Todo el contenido de este sitio son propiedad de Grupo IMU 2019

Diseñado por IMUdesign

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a los datos personales que sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos. Así mismo hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

 

1. Nombre Completo.

2. Nombre de Escuela.

3. Nivel Académico.

4. Correo Electrónico.

5. Teléfono.

 

Estos serán utilizados única y exclusivamente para:

1. Campañas de Publicidad.

3. Información y Prestación de Servicios.

4. Actualización de la Base de Datos.

5. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

 

Al proporcionar los datos personales por medio de formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y nos autorizas a tratar de forma automatizada tus datos personales e información, así mismo  formaran parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales.

 

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,  la información o datos que se consideren datos personales y que se encuentren en poder de cada una de LAS PARTES por virtud de la entrega recíproca de la misma para dar cumplimiento a las obligaciones que a cada una corresponde en términos de este aviso, serán protegidos y tratados de conformidad con lo que se establece en los Avisos de Privacidad observando lo que la Ley y demás disposiciones normativas en la materia establecen en relación al encargado del tratamiento de dichos datos personales.